Круглый «водопад»

Модели потолочных душей с имитацией потоков дождевой воды становятся в последнее время все более популярными среди любителей приятных водных процедур. Да к тому же дизайнеры постоянно экспериментируют с формами, внешним видом и функциональностью таких изделий. Так что приобрести удобный и одновременно необычный душ сегодня можно без проблем. Так почему бы не доставить себе такое удовольствие?

Рассмотрим две новые модели потолочных душей, которые появились на рынке совсем недавно. Одна из них — «Sospesa» — сразу обращает на себя внимание оригинальной круглой формой и большими (как для обычного душа) размерами. Данная модель внешне похожа, скорее, на люстру, чем на стандартное оборудование для ванной комнаты. Корпус изделия изготовлен из блестящей полированной стали толщиной 4 мм, а диаметр лейки составляет целых 40 см. Только представьте, как приятно будет стоять под таким большим душем, подставляя свое тело под теплые расслабляющие струи воды!

На люстру похожа и вторая новинка – потолочный душ «Dynamo Shower». Но в этом случае дизайнеры пошли ещё дальше и снабдили сферообразную лейку душа встроенными светодиодными лампочками. Внутренняя подсветка расположена по контуру лейки и служит своеобразным обрамлением струям воды. Причем подключать устройство к электросети не нужно – лампочки загораются автоматически благодаря встроенной в душ «Dynamo Shower» — микротурбине, энергия в которой генерируется потоками проходящей воды.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Vladimir033:

    Интересные варианты душа,мне понравился больше «Sospesa» довольно оригинальная и креативная идея, не перестают удивлять современные дизайнеры!)Но мне больше нравиться с функцией массажа,после работы самое то!)

  2. vladimi37:

    Любопытная придумка, способная украсить ванную комнату. Причем оба вида душа выглядят привлекательно. Надеюсь, что они не заменяют полностью из-за своих размеров обычные и всем привычные душевые рассеиватели, а только их дополняют.

  3. qqqzz:

    Выглядит замечательно. Но судя по фотографиям и описанию из этого душа слабый напор воды. А значит функция масажа отсутствует напрочь. Красота ведь эщё не всё. Понастоящему сильные вещи сочитают и дизайн и функциональность. Здесь такого сочетания нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *