Кручу, верчу, построить хочу!

Крупнейшая международная компания,  давно и по праву заслужившая звание одного из основных мировых производителей  профессионального строительного инструмента и сопутствующих расходных материалов, выпустила на рынок новинку: аккумуляторный шуруповерт для гипсокартона SD 5000-A.

Разработчики учли, как неудобно работать с гипсокартоном  обычным шуруповёртом. Поэтому новая модель обладает мощностью не меньшей, чем у её сетевых аналогов. А за счёт того, что эта модель работает на аккумуляторе, она отличается повышенной мобильностью.

Благодаря своей эргономике и используемым материалам, новый инструмент является одной из самых легких моделей среди аналогов. С помощью описываемого шуруповёрта можно крепить гипсокартонные листы к деревянным и металлическим направляющим при монтаже подвесных потолков и перегородок, шурупвёрт применим также  и при монтаже самих направляющих. 

В своём классе SD 5000-A показывает наибольшую производительность. 

Благодаря сбалансированности и эргономичному дизайну модель SD 5000-A в комплекте с магазином SMD 57 позволяет, не прилагая больших физических усилий,  работать одной рукой. Вторая рука в этом случае  остаётся свободной, и ею можно что-то дополнительно делать.
 

Новости, Строительный инструмент, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. fedor:

    Интересно, а я уже много лет работаю обычными макитовскими да бошевскими шуроповёртами, кототорые можно легко в одной руке держать. Да и на фото видно, что данная «новинка» разве чуть их меньше. Зато мощность, видимо, у неё не ахти. Маломощный шуруповёрт, который только по гипсокартону, мало кому понадобится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *