Кру-гом! На 360 градусов

Непременным атрибутом современного дома является сетевой фильтр, в который впиваются, жадные до электричества, вилки. Этот предмет мы часто замечаем, когда, бранясь, пытаемся найти нужный шнур от какого-то прибора или воткнуть в него что-нибудь «невтыкуемое». Решить эту проблему помогли дизайнеры от двух известных фирм, сделав сетевой фильтр не только экономичным, но и забавным.

Отличительная черта розетки «Rotating 360°» в сравнении с обычными сетевыми фильтрами в том, что они поддаются вращению на все 360 градусов. Благодаря этому в них, с комфортом, можно разместить вилки от шести приборов, при этом, не мучаясь с отключением или подключением крупных блоков питания.

«Rotating 360°» имеет разноцветные элементы, которые являются не только украшением комнаты, заменив серые скучные сетевые фильтры радужным настроением, но и могут выполнять задачи эргономики, что позволит запоминать нахождение вилок от телевизора, элементов компьютера или от закипающего чайника.

Но «открытость» конструкции этой новинки все же наводит на мысль о безопасности. Например, дети, заметив красивую «электрическую игрушку», захотят познакомиться с ней поближе, и в результате ощутить совсем недетский  удар током. Так что, пожалуй, «открытость» этого устройства является, скорей всего, его минусом.
 

Новости, Розетки и выключатели, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. HelenElena:

    Долгожданное изобретение! «Крутящиеся» розетки, конечно, это не только необычно, но и практично. Замучились, мы — пользователи, от узлов на проводах, замучились отключать именно нужный провод. И разноцветные розетки, особенно в детских будут смотреться просто замечательно. А по поводу безопасности, то это и обычный сетевой фильтр может в любой момент стать угрозой. 220 и там можно найти!

  2. pr8173:

    Я не думаю, что это имеет широкое  практическое применение, шесть вилок подсоединить не много ли? Как дизайнерское решение не спорю, что-то есть, но по надежности, по другим техническим характеристикам есть вопросы. Да что-то на рисунках не видел третьей клеммы под заземление, как тогда будет работать фильтр?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *