Кровельный металлопрофиль по выгодной цене

Всем, кто заинтересован изучением рынка строительных материалов, рекомендуем обратить внимание на последнюю новинку – кровельные стальные листы с цветным полиуретановым покрытием Puretan.  Материал является продолжением линейки фасадных и кровельных материалов одной крупной российской компании и выгодно отличается от предыдущих аналогов толщиной листов - 35 мкм, и более низкой стоимостью.

Основное назначение нового покрытия – изготовление профнастила, металлочерепицы, отдельных элементов кровли и плоских листов. Материал привлекателен своими высокими техническими характеристиками, соответствующими классу премиум, которые удачно объединяются с прекрасными декоративными показателями и Кровельный металлопрофиль по выгодной ценедоступной ценой.

Шероховатое, отдающее блеском покрытие Puretan обеспечивает стальным кровельным листам высокую стойкость к коррозии и механическим повреждениям. Данный эффект достигается благодаря специальной формуле покрытия, включающей полиуретан с полиамидными гранулами, цинковое покрытие (275 г/м2) и особый тип грунта толщиной 7 мкм. Помимо этого, материал отличается высокой степенью устойчивости к воздействию ультрафиолета и сохраняет первоначальный цвет покрытия долгие годы.

Безупречное качество кровельных листов с покрытием Puretan позволяет гарантировать срок службы продукта не менее, чем 12 лет. Реальный срок службы материала составляет минимум 50 лет. Варианты оттенков покрытия Puretan: темно-зеленый, терракотовый, темно-коричневый, кирпично-красный, голубой, оливковый и «кофе с молоком».

Цена за 1 кв. м – 380 рублей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

162

02.04.2014 10:02 

 Судя по заявленным характеристикам, отличный материал. Надежды на качество внушает имя производителя. Marcegaglia это группа компаний специализирующихся на изделиях из стали. Один из заводов компании есть и у нас, в г.Владимир. Эти листы делают на заводе в Италии.

366

07.04.2014 09:53 

Хотел уточнить, полиуретановое покрытие оно двухстронее или только по внешней стороне? Полиуретан все таки горюч. Хоть его толщина и не велика но изменился ли класс огнестойкости?

Итальянцы коненчо большие люители не обычных решений, за что им респект, но опыт эксплуатации обуви на полиуретане показывает что со временем полиуретан может трескается. Причем не от воды, солнца или температур а именно от времени.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+13650
cityline

+23950
bestransh

Интересы: Бестраншейная замена труб и ремонт трубопроводов инженерных коммуникаций

+50
Новости

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта

30 Апреля 2015

А в изголовье – дерево!

В современном мире, где балом правят металл, стекло и пластик, так хочется прикоснуться к теплому дереву! Именно