Кровельный металлопрофиль по выгодной цене

Всем, кто заинтересован изучением рынка строительных материалов, рекомендуем обратить внимание на последнюю новинку – кровельные стальные листы с цветным полиуретановым покрытием Puretan.  Материал является продолжением линейки фасадных и кровельных материалов одной крупной российской компании и выгодно отличается от предыдущих аналогов толщиной листов — 35 мкм, и более низкой стоимостью.

Основное назначение нового покрытия – изготовление профнастила, металлочерепицы, отдельных элементов кровли и плоских листов. Материал привлекателен своими высокими техническими характеристиками, соответствующими классу премиум, которые удачно объединяются с прекрасными декоративными показателями и Кровельный металлопрофиль по выгодной ценедоступной ценой.

Шероховатое, отдающее блеском покрытие Puretan обеспечивает стальным кровельным листам высокую стойкость к коррозии и механическим повреждениям. Данный эффект достигается благодаря специальной формуле покрытия, включающей полиуретан с полиамидными гранулами, цинковое покрытие (275 г/м2) и особый тип грунта толщиной 7 мкм. Помимо этого, материал отличается высокой степенью устойчивости к воздействию ультрафиолета и сохраняет первоначальный цвет покрытия долгие годы.

Безупречное качество кровельных листов с покрытием Puretan позволяет гарантировать срок службы продукта не менее, чем 12 лет. Реальный срок службы материала составляет минимум 50 лет. Варианты оттенков покрытия Puretan: темно-зеленый, терракотовый, темно-коричневый, кирпично-красный, голубой, оливковый и «кофе с молоком».

Цена за 1 кв. м – 380 рублей.

Крыши, Медная кровля и оцинковка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Dimitr:

     Судя по заявленным характеристикам, отличный материал. Надежды на качество внушает имя производителя. Marcegaglia это группа компаний специализирующихся на изделиях из стали. Один из заводов компании есть и у нас, в г.Владимир. Эти листы делают на заводе в Италии.

  2. Ka-bar:

    Хотел уточнить, полиуретановое покрытие оно двухстронее или только по внешней стороне? Полиуретан все таки горюч. Хоть его толщина и не велика но изменился ли класс огнестойкости?

    Итальянцы коненчо большие люители не обычных решений, за что им респект, но опыт эксплуатации обуви на полиуретане показывает что со временем полиуретан может трескается. Причем не от воды, солнца или температур а именно от времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *