Кровельный металлопрофиль по выгодной цене

Всем, кто заинтересован изучением рынка строительных материалов, рекомендуем обратить внимание на последнюю новинку – кровельные стальные листы с цветным полиуретановым покрытием Puretan.  Материал является продолжением линейки фасадных и кровельных материалов одной крупной российской компании и выгодно отличается от предыдущих аналогов толщиной листов - 35 мкм, и более низкой стоимостью.

Основное назначение нового покрытия – изготовление профнастила, металлочерепицы, отдельных элементов кровли и плоских листов. Материал привлекателен своими высокими техническими характеристиками, соответствующими классу премиум, которые удачно объединяются с прекрасными декоративными показателями и Кровельный металлопрофиль по выгодной ценедоступной ценой.

Шероховатое, отдающее блеском покрытие Puretan обеспечивает стальным кровельным листам высокую стойкость к коррозии и механическим повреждениям. Данный эффект достигается благодаря специальной формуле покрытия, включающей полиуретан с полиамидными гранулами, цинковое покрытие (275 г/м2) и особый тип грунта толщиной 7 мкм. Помимо этого, материал отличается высокой степенью устойчивости к воздействию ультрафиолета и сохраняет первоначальный цвет покрытия долгие годы.

Безупречное качество кровельных листов с покрытием Puretan позволяет гарантировать срок службы продукта не менее, чем 12 лет. Реальный срок службы материала составляет минимум 50 лет. Варианты оттенков покрытия Puretan: темно-зеленый, терракотовый, темно-коричневый, кирпично-красный, голубой, оливковый и «кофе с молоком».

Цена за 1 кв. м – 380 рублей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

162

02.04.2014 10:02 

 Судя по заявленным характеристикам, отличный материал. Надежды на качество внушает имя производителя. Marcegaglia это группа компаний специализирующихся на изделиях из стали. Один из заводов компании есть и у нас, в г.Владимир. Эти листы делают на заводе в Италии.

366

07.04.2014 09:53 

Хотел уточнить, полиуретановое покрытие оно двухстронее или только по внешней стороне? Полиуретан все таки горюч. Хоть его толщина и не велика но изменился ли класс огнестойкости?

Итальянцы коненчо большие люители не обычных решений, за что им респект, но опыт эксплуатации обуви на полиуретане показывает что со временем полиуретан может трескается. Причем не от воды, солнца или температур а именно от времени.

Добавить комментарий:

Новости

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности

23 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время