Кровати-хранительницы

Чтобы сделать спальню немного просторнее, многие люди предпочитают кроватям диваны-трансформеры. Однако складывать диван ежедневно может быть утомительным занятием, да и спать на настоящей кровати с хорошим матрасом все же удобнее. Может быть, стоит выбрать иной путь и отказаться не от кровати, а, скажем, от большого шкафа? Но где же тогда хранить вещи? А вот под кроватью и хранить!

В тех же диванах почти всегда предусмотрен отсек для постельного белья, так почему бы не воспользоваться тем же принципом и не сделать кровать на высоком подиуме с секциями для хранения? Многие дизайнеры так и поступили, а мы с вами сейчас посмотрим на их творения!

Для спальни взрослых людей идеально подойдет, например, кровать с ламинированным подиумом, по всему периметру которого расположены выдвижные ящики. Ящики открываются простым нажатием, поэтому выступающие ручки не портят вид мебели. Такой дизайн является практически универсальным за счет своей сдержанности и лаконичности. Более выразительно выглядит кровать в стиле кантри, ручки на ящиках которой выполнены в виде веревок. Конечно, платье или костюм в такой «комод» не положишь, однако для хранения нательного белья, футболок, косметики и прочих мелочей, занимающих место, ящики подойдут идеально.

Спальное место с секциями для хранения будет очень уместно в детской комнате. Детишки смогут держать там не только одежду, но и игрушки или учебники. А благодаря фантазии дизайнеров мы можем видеть множество моделей таких коек! Как вам, например, высокая кроватка с двумя рядами ящиков? А стильная кровать для подростка с ящиками на колесиках? А очень удобная кровать с прозрачными фасадами ящиков, через которые прекрасно видно, джинсы лежат в этом отсеке или футболки? Ну а для маленьких детей, которым может быть трудно выдвигать ящики, дизайнеры предусмотрели модель кровати с открытыми неглубокими секциями, в которых можно хранить любимые игрушки!

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *