Кровать с полками. Удобно?

Казалось бы, что необычного можно придумать, разрабатывая дизайн кровати? Ну о моделях-трансформерах мы уже писали. Но что, если никакой трансформации и не предполагается? Один из вариантов сделать спальное место оригинальным и запоминающимся – совместить кровать с тумбочкой у изголовья. Именно такую модель выпустила итальянская компания  «Meta».

Кровать «Jojoba» предлагается в двух конструктивных решениях: как двуспальная или как две односпальные койки. И если первый вариант практически универсален, то второй отлично подойдет, например, для детской комнаты. Главной деталью данной модели является изголовье-полка, которое сливается с корпусом кровати и продолжается справа и слева от нее, образуя небольшие прикроватные столики.

Длина такого изголовья зависит от выбранной вами модели. Для двуспалки оно короче, что и понятно, ведь в случае с парой односпальных кроватей полка находится еще и между ними, совмещая два отдельных спальных места в едином предмете мебели. Конечно, подобная конструкция значительно ограничит возможности перестановки, но если у вас не очень ладящие между собой дети, то «Jojoba» может оказаться путем к сближению, объединяя, но не лишая личного пространства.

Каркас кровати выполнен из дерева твердых пород и многослойной фанеры. Решетчатая опора под матрас может регулироваться в соответствии с весом человека: детям и просто худым людям предлагается извлечь несколько реек, что сделает место отдыха мягче. Варианты обивки компания производитель также предоставляет самые разные, как по цвету, так и по материалу. Вы можете выбрать кровать, отделанную различными видами кожи или текстилем. Тканый чехол съемный, что позволит при случае легко и просто обновить внешний вид «Jojoba». Вообще, съемная обивка является фирменным отличием продукции «Meta». Приятными дополнениями могут стать мягкие подголовники и стеклянные полочки с подсветкой.

 

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Chernikova:

    В любом спальном гарнитуре есть прикроватные тумбочки, а здесь прекрасный универсальный вариант «два в одном». На фотографии, где сферические светильники особенно красивый дизайн кровати. Только вот про полочки стеклянные с подсветкой непонятно, надо было фотографию сделать, чтобы наглядно видно было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *