Кровать на вырост

Все родители знают, как быстро растут дети. Вроде бы только вчера малыш примерил свою первую распашонку, а сегодня он уже не помещается в кроватке. Ну что за беда? Вот было бы здорово, если бы мебель могла расти вместе с детишками!

Компания «Stokke» утверждает, что это возможно. Удивительно, но факт: новая разработка фирмы детская кроватка «Stokke Sleepi» действительно растет, при этом не меняя своей формы!

Так, грудничкам 6 месяцев от роду, будет очень уютно в крохотном овальном гнездышке, оснащенном высокими перилами и колесиками для легкого перемещения по квартире. А вот годовалые младенцы более подвижны, а значит, и мебель им нужна другая: побольше размером и с надежной защитой для малыша. Несколько дополнительных элементов помогут превратить колыбельку в ложе для подросшего ребенка с более высоким бортиком.

Дальше больше: «наращиваем» еще пару элементов, и кроватка сможет радовать маленького члена семьи чуть ли не до школьного возраста! Кстати, отдельные части кровати можно использовать и как манеж.

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    Подумывала купить именно эту кроватку ребенку, так как она может расти вместе с ним и не нужно каждый год покупать новую кровать. Но она столько стоит, что в итоге получается дешевле купить несколько обычных кроваток, нежели одну такую

  2. gurdanna:

    Дизайн у этой кроватки очень не обычный, понравился. Такой кроватки точно ни у кого не будет. И хватит её надолго, на целых шесть-семь лет. Места она занимает не больше, чем обычная кроватка. Жаль, что она для взрослого человека не пригодна.

  3. Гость:

    Не плохая идея — кровать на вырост. Разработчики постарались на славу. Но как заметил автор первого комментария, стоит она довольно таки дорого. Хотя, если покупать ее на 6 — 7 лет, то в принципе она окупается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *