Крейцерова соната? Нет, кулинарная!

Любой человек, умеющий и, главное, любящий готовить, скажет, как важно хорошее оборудование. Да, приготовить еду можно и на костре, но ведь плита куда удобнее, а современная варочная панель и того лучше. С таким инструментом приготовление пищи может стать настоящим искусством, сродни созданию  музыкального произведения.

Наверное, о чем-то подобном думали и инженеры из компании «De Dietrich», разрабатывая новую модель варочной панели с недвусмысленным названием «LE PIANO». Действительно, прибор чем-то напоминает музыкальный инструмент, на котором можно играть собачий вальс, а можно и сонаты Бетховена. Были бы руки, а оборудование не подведет.

У «LE PIANO» нет привычного деления рабочей плоскости на конфорки – посуду можно разместить на любой точке поверхности, не ограничивая себя в передвижениях. Но как же тогда регулировать температуру в разных точках? Все продумано, ведь главным достоинством панели являются три различных режима работы.

В режиме «Solo» на всей плоскости поддерживается одна температура, заданная вами. Удобно, если нужно готовить несколько похожих блюд. Настройка «Piano» разделит рабочую поверхность на три октавы, то есть, на три зоны с различной температурой. На одной кипятим воду для супа, на второй жарим лук, на третьей – тушим мясо к ужину.

И для особо продвинутых кулинаров, которые не признают никаких рамок, существует режим «Expert». Панель будет реагировать на перемещения посуды, и выбранные вами настройки мощности будут следовать за кастрюлей, как по волшебству.
 

Аксессуары для кухни, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *