Кресло – «в складочку», столик – «в оборочку»

На Международной мебельной выставке в Милане было представлено много новых и интересных предметов интерьера. Особо отличились предметы интерьера от «Bellow» — местной интерьерной студии – необычные кресло и столик.

Новое кресло имеет оригинальную конусообразную форму — строгую и элегантную. Снаружи обивка кресла как бы собрана в трогательные складочки. Встроенный подъемник сиденья кресла ориентировано на желания своего владельца: высоту можно менять в интервале до 10 сантиметров. Кресло может слегка сдуваться и немного подниматься, адаптируясь тем самым к росту сидящего.

Основание эффектного  стола от «Bellow» декорировано кожей, также собранной в мягкие складочки по всей высоте.  В этой вещи гармонично сочетаются противоположности – жесткое стекло с мягкой кожей, гладкая столешница с глубокими складками, холодные и теплые материалы, тем самым прекрасно отражая парадоксы наших настроений и образа жизни. 

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. DimaMaza:

    Очень удобно. Прям как компьютерное кресло, только по солиднее и от дизайнеров. Да и смотрится от части мило, от части современно. Ну даже не навязчиво как-то) Так и хочется присесть, да пощупать складочки)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *