Кресло — в круге

Круг принято считать идеальной формой – никаких острых углов, никаких резких изгибов, только плавная линия, без начала и без конца. Неудивительно, что у многих людей круг ассоциируется с релаксацией и спокойствием.

Что ж, дизайнеры учли это, создав… кресло, вписанное в круг. Звучит неожиданно, но согласитесь, трудно представить себе мебель, более подходящую для расслабления и комфортного отдыха, чем  «Idea Relax» от компании «PSM Italy».

Основой этой необычной, но очень симпатичной модели служит каркас из гнутой фанеры. Он может быть отделан МДФ или же шпоном из натурального дерева, например, дуба. Мягкие подушки, покоящиеся внутри каркаса, словно орех в скорлупе, обтянуты разноцветной тканью, что делает кресло не только удобным, но и приятным глазу, ведь нежные природные оттенки всегда поднимают настроение.

Кстати, подобное разноцветье открывает новые возможности для формирования интерьера. К примеру, комбинация из нескольких кресел в разных тонах будет выглядеть весьма интересно.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Aleks1983:

    С большим удовольствием купил бы себе такое кресло. Понятно дело, что вещь не из дешевых, учитывая дизайнерскую идею и материал из которого они изготавливаются. Думаю, что в ближайшее время появится масса низкокачественных китайский подделок, которые я бы покупать не советовал, так как вещь врядли прослужит долго, а материалы используемые китайцами зачастую опасны для здоровья.

     

  2. Niko:

    Кресло в круге, несомненно, нестандартный подход к решению дизайнерской изюминки в доме, но для его осуществления нужно делать перестановку мебели или дизайнерский ремонт. В другом случае эта вещь ухудшит вид вашего помещения.

  3. Bourne:

    Очень оригинальное кресло, на вид оно выглядит очень уютным и удобным, к тому же стандартная форма кресел уже порядком надоело и хочется чего то нового, я бы с удовольствие купил бы одно или даже пару таких кресел 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *