Кресло-«слуга»: почувствуй максимальный комфорт

В ассортименте продукции французской мебельной фабрики Ligne Roset появилась ещё одна интересная новинка – кресло @-chair, отличающееся современным дизайном и повышенным уровнем комфортности. Предназначен данный продукт, созданный специально по заказу компании дизайнером Toshiyuki Kita,  для работы за компьютерным столом, но если вы вдруг решите отдохнуть, то вам даже не придется вставать с этого удобного кресла.

В чем секрет @-chair? Все очень просто! Во-первых, конструкция кресла разработана таким образом, чтобы повторять анатомические особенности тела человека и обеспечивать оптимально правильное положение для осанки. А во-вторых, в одном из подлокотников новинки есть специальная алюминиевая кнопка, одно нажатие на которую позволяет превратить рабочее кресло в удобный шезлонг. То есть, почувствовав усталость, вы просто откидываете спинку @-chair назад и преспокойно отдыхаете от работы несколько минут с максимальным комфортом.

Металлические ножки кресла-«слуги» покрыты эпоксидным лаком в трех цветовых вариантах – белом, красном и антрацитовом. Вдобавок все чехлы на кресле съемные, поэтому поддерживать свое «рабочее место» в чистоте не составит абсолютно никакого труда.

Но это ещё не все «удобства», предусмотренные дизайнером Тошиюки Кита (Toshiyuki Kita ) при разработке своего творения. В комплекте с новинкой дополнительно можно заказать подставку для ног, которая будет крепиться с левой или с правой стороны кресла. Подставка обустроена колесиками, так что при необходимости её можно легко переместить в нужное положение. При этом размеры кресла без дополнительной подставки составляют 115 х 75 х 80 см, а с подставкой – 115 х 135 х 140 см.

Элегантный дизайн @-chair позволит использовать кресло не только как офисную мебель, но и прекрасно впишется в домашний интерьер, рядом с диваном в гостиной или даже в спальне.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. ali123na:

    Новинка очень полезная. Разработчик кресла учел то, что при длительной работе в офисном кресле человек все равно устает, спина его не находится все время в расслабленном состоянии. Кресло-новинка дает возможность периодически полноценно расслабляться. Также учтено, что обивка офисного кресла подвержена загрязнению, а полноценно почистить ее практически нет возможности. Кресло-новинка решает этот вопрос при помощи чехлов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *