Кресло-скульптура

Увидев этот предмет у кого-нибудь дома, вы, вероятно, сочтете его скульптурой, произведением современного искусства, но никак не мебелью. И впрямь, белоснежная конструкция изяществом и плавностью линий больше напоминает женскую фигуру, чем предмет мебели.

В общем-то, модель «Bodice Rocker» действительно может стать центральным украшением минималистичного интерьера. Фигуристая «грация», словно рожденная воображением какого-нибудь современного скульптора, выглядит совсем не пошло, но все-таки привлекает к себе внимание. Уж поверьте, она не останется незамеченной вашими гостями!

А теперь представьте, каково будет их удивление, когда вы опрокинете «скульптуру» на пол и усядетесь на нее, будто в кресло! А ведь «Bodice Rocker» — это на самом деле кресло, которому дизайнеры студии SplinterWorks придали такую необычную и интересную форму. Узкое и вытянутое, подобно шезлонгу, кресло станет вашим любимым местом отдыха, благодаря очень удобному сиденью. Ну а в остальное время оно с успехом сыграет роль скульптуры, будоража воображение соблазнительными изгибами женского тела.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. kraken33:

    интересно, из какого материала сделано такое кресло? сверхпрочный пластик?

    а вообще, ничего дизайнерского не могу углядеть в этом кресле, да кресло, да необычной формы, и не уверен, что такую «скульптура» хотел бы видеть у себя дома

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *