Кресло-«скелет». Слабонервных просим удалиться

Кресло-качалка в нашем представлении всегда ассоциируется с уютом, умиротворением, теплом. А как вам нравится перспектива покачаться в удобном кресле, выполненном в не совсем «уютном» дизайне, то есть в виде скелета человека?

Именно такое предложение выдвинули креативные дизайнеры, разработав две модели «страшных» кресел-качалок «Skeleton Rocking Chairs». Причем, по мнению авторов проекта, их детища предназначаются не только для проведения вечеринок на Хеллоуин, а для использования в обычной, повседневной жизни. Что ж, нельзя не согласиться, что для определенного круга потребителей, увлекающихся мистикой, страшилками и прочими ужастиками, такое «милое» креслице будет как нельзя кстати, и вполне может стать центральным предметом интерьера комнаты.

При всей своей «пугающей красоте» новые кресла-качалки вполне функциональны, практичны и комфортны. Боле того, изготовлены обе новинки из натурального дерева, а резные фигурки горгулий, демонов и животных с хищными оскалами, которые служат опорой скелетам, выполнены с потрясающим мастерством и «натурализмом».

Естественно, столь тонкая работа неподвластна бездушным механизмам, то есть, обе работы выполнены исключительно вручную. Учитывая сверхоригинальный дизайн, уникальность каждого изделия «Skeleton Rocking Chairs» и применение только натуральных материалов, стоимость кресел-«скелетов» достаточно высока (3 120 долларов) и доступна далеко не всем желающим иметь подобную дизайнерскую мебель у себя дома. Впрочем, очередь за жуткими креслицами вряд ли будет очень длинной…

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *