Кресло: мягче не бывает!

Признайтесь честно, у вас тоже при слове «кресло» возникают образы чего-то очень мягкого, очень уютного, очень домашнего предмета мебели? Вы тоже сразу же представляете себя в чьих-то ласковых объятиях? У вас тоже слово «кресло» вызывает ассоциации расслабленного вечернего отдыха и полного отрешения от дневных забот? Тогда мягчайшее, словно небесное облачко, кресло Bulldog наверняка придется вам по душе!

Авторами проекта являются дизайнеры Gestranius & Lahtinen из Финляндии. А название… Название нового кресла ребята выбрали совершенно случайно, поскольку готовое изделие своими округлыми формами напомнило им мордаху собаки породы бульдог.

Каркас нового кресла изготовлен из металла и дерева. Наполнителем «пухлой мордочки» дизайнеры выбрали воздушный пенополиуретан. Обивку изготавливают из натуральных тканей ярких, насыщенных цветов.

Дизайн кресла Bulldog настолько привлекателен и даже в каком-то смысле универсален, что использовать новый предмет мягкой мебели можно будет в любом по стилю интерьере. Плюс, оно одинаково хорошо подойдет и для гостиной, и для спальни, и для детской комнаты.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *