Кресло: классика, удобная в современной жизни

Классические модели мебели практически не претерпевают никаких изменений с течением времени, потому классика и называется вечной. В остальном же дизайнеры стараются привнести в отдельные элементы мебели некоторые изменения с тем, чтобы сделать её максимально комфортной для использования современным человеком.

Кресло: классика, удобная в современной жизниНовое дизайнерское кресло «Hub» во многом сохранило атрибуты классического предмета мебели. Это и мягкое сиденье, и высокая удобная спинка, и подлокотники, и приятная на ощупь обивка. Только вот подлокотники автор модели намеренно сделал намного шире.

Это не просто прихоть или специфический дизайнерский ход. Дело в том, что большинство из нас просто не представляют свою жизнь без гаджетов – смартфонов, планшетов, ноутбуков. Причем такие девайсы мы привыкли всегда держать под рукой. Широкие подлокотники кресла «Hub» идеально подойдут для того, чтобы положить на них даже достаточно увесистый ноутбук.

Кресло с широкими подлокотниками-подставками может быть установлено на стандартные ножки или на круглое основание, которое может вращаться. Дополнение небольшое, но обеспечивает дополнительный комфорт использования мебели.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *