Кресло-качели для идеального отдыха

Кресло-качели для идеального отдыхаЯ хочу такое кресло себе, — скажет каждый, кто хоть одним глазком увидит последнюю работу дизайнера Daniel Pouzet. А почему так произойдет? Что необычного в кресле «Swingrest»? вас ждет большой сюрприз – новинка есть ни что иное, как большие качели, отдыхать на которых невероятно удобно и приятно.

Удивительный предмет мебели можно подвесить в любом месте – хоть в комнате, хоть на террасе дома, хоть в саду или даже над поверхностью воды открытого водоема. Представьте, как необычно будет выглядеть подвесное кресло-качели в интерьере или окружающем ландшафте! А сколько приятных минут отдыха оно может предоставить своему владельцу!

Кресло-качели для идеального отдыхаЛоже новинки выполнено в форме круга и предоставляет достаточно места для того, чтобы положить в него несколько мягких подушек, набросать журналы и с удобством улечься в одиночку или же вдвоем с кем-нибудь. Уже само это достаточное условие для комфортного отдыха. Но если немного качнуть кресло «Swingrest», плавное движение по широкой амплитуде будет успокаивать и убаюкивать вас, словно катание на качелях в далеком детстве.

Переживать по поводу устойчивости уникального кресла не нужно – специальная система подвесок гарантирует безопасность и прочность крепления новинки.

А дополнительным бонусом изделия является занавес, с помощью которого можно закрыться от жарких солнечных лучей или создать интимное обособленное пространство, скрывающее вас от посторонних взглядов.

Дачная и садовая мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Жаль что не видно какие именно крепления держат это удивительное кресло. А ощущения наверно и правда очень приятные, ведь качаться на качелях ни откажется ни один ребенок, а все мы в душе немного дети.

  2. Zetnov:

    Качели интересны не только для детей. Крепления, надеюсь — продуманы хорошо. Вот интересно: вдвоем на таких качелях можно кататься? Отличная альтернатива гамакам. Удобнее намного. И можно использовать на твердой поверхности.

  3. garvan:

    В доме, конечно, я бы такое кресло-качели вешать не рискнул, все таки они немного громоздкие. Но вот во дворе загородного участка — идеальный вариант. Вот только есть ли они в продаже, или это индивидуальные изделия?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *