Кресло для пилота

Кресло для пилотаАвтомобильная тематика сегодня активно используется при производстве мебели. Так, мы с вами уже видели кухонный гарнитур, стилизованный под легендарный бьюик, или стильное кресло, повторяющее формы скутера «Веспа». Кажется, дизайнеры решили, что пришла пора расширять горизонты, и замахнулись на авиацию!

Компания, создающая кресла для самолетов, выпустила уникальную модель, предназначенную для дома. С креслом «Торнадо»  каждый может почувствовать себя пилотом одноименного Кресло для пилотаистребителя! Это даже не стилизация – скорее, реконструкция. Кресло изначально стояло в кабине пилота, но самолет был списан, а вот мебель получила вторую жизнь.

Обивка кресла была полностью заменена на качественную натуральную кожу, а само сиденье дизайнеры водрузили на высокую ножку. Но кое-что они оставили без изменений – например, каркас мебели, благодаря чему кажется, что кресло и сейчас готово к полетам и даже к катапультированию пилота в опасной ситуации!

Согласитесь, такая уникальная модель станет украшением и центральным элементом любого интерьера, а наиболее аутентично она будет смотреться в доме, построенном из остатков боинга.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *