Креслице с «ушками» — весело и ярко

Удобное и комфортное кресло, которое подарит вам настоящий релакс, это мечта каждого человека после сложного трудового дня. К сожалению, не многие компании могут порадовать потребителя уникальными и креативными образцами мебели, призванной обеспечивать хозяину определенные условия для отдыха и проведения досуга.

Чего не скажешь о новом кресле Gioconda, Creazioni — этот предмет мебели имеет возможность кружиться вокруг своей оси, так как его основание изготовлено из металла, то есть прочное и надежное. Такое креслице оснащено так называемыми «ушками» — голова сидящего в нем опирается на подголовник с выступами. В таком уютном мебельном шедевре можно сладко вздремнуть, не опасаясь, что положение головы примет неудобный угол.

Дизайнеры решили не следовать традициям изготовления кресел, а пошли другим путем — обивка этого «мягкого уголка» выполнена из авторской ткани, где присутствует ручная роспись. К тому же, клиент может рассчитывать на заказ уникального материала для обшивки своего предмета роскоши. Таким образом, есть шанс обзавестись современным дизайнерским изделием с оригинальным разрешением.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Ludokk:

    Такое шикарное кресло не может остаться незамеченным и обязательно найдет своих потребителей! Весьма оригинальное дизайнерское решение — выглядит кресло просто восхитительно, — насыщенные цвета не утомляют взор. Несомненно, в таком кресле приятно отдохнуть, а для тех, кому легче думается в движении, можно и повращаться возле рабочего места!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *