Кресла повышенного комфорта

Что значит «кресло повышенного комфорта»? А означает это, что сидеть в таком кресле тихими вечерами будет настолько удобно, что перебираться с него на диван вам никогда не захочется!

Что же такого необыкновенного есть в этом сверхудобном кресле? Может, какие-то дополнительные функции? Особый наполнитель для подушек? Механизм для расслабляющего массажа? Нет, все гораздо проще!

На сиденье кресла Tabac лежит маленькая прямоугольная подушка, которую можно подложить под натруженную за день спину. Обивка на дополнительной подушечке немного светлее, чем обивка кресла, поэтому, кроме предоставления повышенного комфорта, она ещё играет роль декоративного украшения мебели.

Но это ещё не все дополнительные удобства. Подлокотники кресла Tabac оборудованы несколькими карманами разного размера. Положить в них можно газеты или журналы, которые только предстоит прочитать. Но самое главное, в таких кармашках можно держать пульт от телевизора или смартфон, все время норовящие куда-то провалиться или затеряться в самых неожиданных местах квартиры.

Составить «компанию» удобному креслу с дополнительной подушкой и боковыми кармашками могут двух- и трехместные диваны, которые похожи на него, как братья, а отличаются только размером.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *