Красота-то какая…

Красивая вещь вовсе необязательно должна быть вычурной или богато украшенной. Многие люди, напротив, ценят изысканную простоту и изящество. Для них важнее элегантность форм и хорошо зарекомендовавшие себя материалы.

К примеру, комплект для ванных комнат «Angelica», выпускаемый под маркой компании «Webert» (Италия), на первый взгляд, отличается достаточно скромным внешним видом. Однако за нарочитой лаконичностью скрываются гармоничность и изысканность, выраженные в четких, безупречных линиях и благородных материалах.

Данный комплект можно отнести к товарам премиум класса. Съемный округлый умывальник выполнен из белоснежного мрамора, способного украсить собой любую ванную комнату. Оригинальный пьедестал и зеркало дополняют образ модели.

Дизайнер Массимильяно Сеттимелли, создавший «Angelica», называет свое детище «территорией красоты». Пожалуй, он прав.

Новости, Раковины и мойки, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. AN1NA:

    У меня несколько другое представление о простоте. 😉 Этот умывальник можно назвать каким угодно, но не простым, если сравнивать его со стандартными вариантами. А вот с тем, что он красив, я соглашусь без колебаний, ибо он действительно красив, да и материал, из которого он изготовлен, вызывает неподдельное уважение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *