Красота огня и архитектуры

Дизайнеры всего мира на сегодняшний день предоставляют нашему взору огромное множество каминов и аксессуаров для них. Благодаря динамично развивающимся современным технологиям, дизайнеры украшают свои работы силуэтами известных памятников и строений, тем самым достигая похожесть и узнаваемость с помощью лазерной резки.

Итальянская компания «Gspot» из Милана совместно с группой дизайнеров  «BBM» предлагает украсить языки пламени современного камина затворами с силуэтами достопримечательностей Лондона: к примеру, знаменитой башней Биг Бен и Тауэрским мостом.

Посмотрев на силуэт еще одного камина, можно увидеть очертания столицы Италии – Рима: здесь просматривается Колизей и Арка Константина. Совсем не случайно эти города были выбраны дизайнерами в качестве темы для декора: в память о когда-то бушевавших там губительных пожарах.

А вот дизайнеров «Glam Fire» совсем не воодушевляют подобные страсти к драматизму. Они демонстрируют настенные и напольные камины с видами самой романтической столицы мира – Парижа. Здесь хорошо видны силуэты Эйфелевой башни и Триумфальной арки на Елисейских полях.

Камины, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. sopk:

    Да, камины выглядят довольно красиво и оригинально. На мой взгляд, они даже создают противопожарную обстановку. Но кое- что меня смутило, так как вся это красота когда будет гореть огонь, будет очень сильно нагреваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *