Краска с запахом малины…

Немецкий концерн FEIDAL — один из мировых лидеров по  производству лаков и красок. Его новая разработка — акриловая  крем-краска RollFarbe (Feidal) на водной основе.

Крем — краской можно окрашивать не только гладкие поверхности, но и поверхности, имеющие негладкую структуру: дисперсионные краски, старые обои, бетон, штукатурка. Почти во всех случаях достаточно одного слоя крем — краски.
 
При использовании крем — краски RollFarbe (Feidal) не происходит выделения веществ опасных  для здоровья. Краска обладает хорошей паропроницаемостью, может быть разбавлена водой, она устойчива к мокрому истиранию и влажной уборке.

Реологические добавки, входящие в состав крем – краски, обеспечивают присущий этой краске характер текучести. Крем – краска кажется твёрдой, пока она находится в спокойном состоянии. Но приложение даже маленького усилия с использованием кисти или валика превращает состав в хорошо распределяемую по поверхности краску. После перехода краски опять в состояние покоя происходит восстановление химических связей, и краска опять становится твёрдой. Поэтому при окраске стен или потолка новая крем – краска не капает, не оставляет потёков, ничего не пачкает. Одной упаковки краски объёмом 2,5 л хватит для окрашивания помещения, имеющего площадь 25 кв.м.

Новинка обладает приятным запахом малины со сливками. Время высыхания краски — от двух до четырёх часов.

Планируемая цена упаковки новой крем-краски в 2,5 л  — около 700 рублей.

 

Водоэмульсионные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. zhuklara:

    Как вспомнишь старые краски, так вздрогнешь. Нужно было быть поистину виртуозом, чтобы ровно и без потеков покрыть стену. Ну, а один слой — это было вообще нереально. Так что новинка очень быстро найдет своего потребителя, тем более, что окраску можно будет производить даже тогда, когда в квартире находятся дети, ведь она не будет «вонять».

  2. skad:

    Немцы вообще отличаются умением производить качественные продукты. И на этот раз им это удалось. Хотя мы давно свыклись с угарным запахом красок, теперь будем отвыкать. Запах малины — это конечно не запах ацетона. Надо попробовать новинку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *