Краска – против пятен

Окрашенные поверхности можно встретить как в общественных местах, так и в частных квартирах. И несмотря на то, что сейчас существует огромный выбор напольных покрытий, а также отделочных материалов для стен и потолков, без краски бывает не обойтись. Особенно выгодно использовать ее в помещениях, которые часто пачкаются, ведь краску очень легко мыть.

Новый продукт, ставший результатом совместной работы компаний «DuPont» и «Ярославские краски», может еще больше облегчить уборку комнат. Краска «BRITE Hausweiss» стала первым отечественным продуктом, изготовленным по запатентованной технологии «DuPont Teflon surface protector».

Благодаря этому, продукт получился безопасным для здоровья, экономичным в использовании и, главное, легкомоющимся. Новая краска образует покрытие, устойчивое к прилипанию грязи и пыли, а потому подходит для использования в помещениях, где бывает много народа.
 

Лакокрасочная продукция, Новости, Прочая лакокрасочная продукция

Комментарии пользователей:

  1. gomer:

    Ну если это дюпонт, тогда очередная разработка из области акрила, пугает только то, что производиться это чудо будет в Ярославле. Был опыт работы с их эмалями, не в восторге, Китай лучше. Да и акриловые краски уже на уровне, улучшать, по моему мнению, их уже некуда, можно только делать дешевле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *