Дети, рисуйте на… стенах!

Делая ремонт в детской комнате, нужно позаботиться о том, чтобы выбранные вами материалы были безопасны для здоровья маленьких членов семьи.

Известный во всем мире производитель красок «Tikkurila» выпустила на рынок новинку под названием «Профи», предназначенную для отделки стен и потолков. Главным достоинством этой краски, выходящий под маркой «Текс», является ее гипоаллергенность, а потому материал рекомендован для спален и детских комнат.

Из прочих особенностей стоит отметить высокую укрывистость краски и ее простое нанесение, отсутствие запаха при окрашивании, разнообразие доступных оттенков. Кроме того, покрытие «Профи» очень долговечно, так как устойчиво к механическим истираниям и загрязнениям.

Как известно, дети любят порисовать на стенах. Следы от карандашей с новой краски стираются обычным ластиком, а прочие остатки художественной деятельности – любым неабразивным моющим средством.

Алкидные краски, Краски и лаки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. LordRose:

    Это замечательная новость для меня, так как у меня есть аллергия. Собираемся делать ремонт и надо будет красить некоторые поверхности. Обязательно для отделки некоторых стен применим новинку «Профи» производителя красок «Tikkurila». Кстати, эта новинка уже появилась в наших магазинах?

  2. krokus:

    Прямо скажем полезная краска. Можно в детской комнате сделать стену-холст и пусть ребенок себе на здоровье рисует. Затем смыли и опять по новой. Правда не известно, сколько времени выдержит в таких «боевых» условиях даже самая стойкая краска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *