Краска для бассейнов: мраморно-голубая, двухкомпонентная

Недавно на российских рынках появилась новая двухкомпонентная краска «Senta», предназначенная специально для конечного окрашивания бассейнов открытого и закрытого типов. Компания-производитель дает 100% гарантию, что после применения краски «Senta» возрастет длительность срока эксплуатации поверхности бассейна, намного упростится процесс чистки бассейна, к тому же финишное покрытие приобретет насыщенный голубой цвет и сияющий блеск с «мраморным» эффектом. 
 
Помимо основной области применения новой краски «Senta» — конечной окраски бассейнов, её с успехом можно использовать для окрашивания покрытий различного водного транспорта, танкеров, мостов, конструкций из металла, инструментов сельскохозяйственного назначения, алюминиевых поверхностей, файбергласса и др. 
 
Консистенция краски позволяет наносить её на поверхности любой формы и площади как с помощью кисти и валика, так и используя специальный пистолет-распылитель.
 
Превосходное качество новинки обусловлено высоким содержанием в её составе эпоксида. Благодаря данному компоненту двухкомпонентная краска «Senta» проявляет отличную устойчивость к различным физическим и химическим воздействиям. Поскольку новая краска «Senta» является двухкомпонентной, применять её следует в течение 3-4 часов после смешивания. Поэтому готовить краску рекомендуется в таком объеме, который будет использован в продолжение данного отрезка времени. 
 
Цена двухкомпонентной краски «Senta»: 2860 рубля.

 

Водоэмульсионные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. elevator:

    Довольно интересная краска и если учесть что сейчас на рынке очень много не очень качественных красочных материалов, то актуальность вопроса становится вполне очевидной. Вообще же все это чрезвычайно интересно конечно.

  2. lisnik:

    Какая бы не была краска, она остается краской. И для домашнего бассейна не актуальна. Для других целей бесспорно, хороший вариант. А для бассейнов все используют кафельную плитку. Да и цена краски кусается.

  3. Гость:

    А вот на улице, лучше краска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *