Красиво жить не запретишь!

Красиво жить не запретишь!Всем известно, насколько удобна и практична раскладная мебель. Для малогабаритных квартир – это настоящее спасение, но и в больших апартаментах диван-кровать или кресло-кровать тоже встречаются довольно часто. В новой коллекции многофункциональной мягкой мебели, разработанной дизайнером Сабиной Саллеми, эти универсальные предметы обстановки приобрели новый, усовершенствованный облик, в котором объединились черты классической мебели, необычная цветовая гамма и современные лаконичные формы.

Автор новой коллекции нашла очень необычное решение для спинки кресел и диванов – эта часть мебели как будто перевернута вверх дном и охватывает сиденье с обеих сторон. За счет такого расположения спинка дивана модели «Dorsey» получилась высокой и тонкой, а у раскладного кресла-кровати «автоматически» исчезли подлокотники.

Новая мебель выгладит оригинально, привлекательно и нестандартно. Но не только из-за «перевернутой» спинки – диваны, кресла и большие пуфы из представленной коллекции Красиво жить не запретишь!обиты красивым бархатистым текстилем с несвойственной мягкой мебели цветовой гаммой и украшены классическим стежком-капитоне. Хаки, бирюза и серо-зеленый оттенки обивки привнесут в атмосферу дома нотки покоя, расслабленности и тишины, сделают обстановку комнаты уютной и элегантной.

Оригинальный дизайн предметов из новой коллекции Сабины Саллеми дополняется прекрасной функциональностью мягкой мебели. И диван, и кресло легко превращаются в кровати с широким, удобным спальным местом, под которым находится вместительное отделение для хранения постельных принадлежностей. Большой квадратный пуф тоже имеет внутреннюю полость, в которой можно хранить запасное покрывало, белье или подушки. А дополняет комплект роскошный матрас из полиуретана, способный принимать анатомические формы тела лежащего на нем человека и быстро восстанавливать форму в «нерабочем» состоянии.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Luis:

    Заинтересовало. С переворачивающейся спинкой действительно здорово придумано, практично. Но меня интересует вопрос надежности и долговечности. Механика если откажет, то ворочать спинку вручную не слишком интересно будет.

  2. rjynfrn:

    На диванах и креслах с вертикальными спинками неудобно сидеть, как ни обкладывайся подушками, спина устанет.
    Мне понравилась эта мебель только в разложенном виде. Думаю, лучше ее использовать как запасные спальные места.

  3. grisk66:

    Такая мебель современна, удобна и практична, она выручает нас в случае приезда родственников и даёт спальные места засидевшимся у нас друзьям, но — увы — она далеко не всегда сделана качественно, а потому служит гораздо меньше традиционной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *