Красиво, эстетично, экономично: смеситель каскадный, черный или белый

Покупатели-гурманы в мире сантехники и оборудования для ванной комнаты могут поспешить познакомиться поближе с изысканной новинкой из коллекции Arola BLACK&WHITE производства компании  Ramon Soler — на сцене каскадный смеситель для душевой и ванны Termoarola BLACK&WHITE.

Его преимущества — это возможность регулировки степени интенсивности потока воды, а исполнение в белом и черном матовых цветах делает новинку изюминкой интерьера помещения.

Также данное оборудование позволит самостоятельно осуществлять контроль за температурным режимом водяной струи, что предотвращает резкий перепад. Кроме того, экономия электроэнергии и сниженные показатели расхода водички многим придутся по нраву.

Такой обязательный ванный предмет дизайна и обихода вполне подойдет и для юных особ, и для людей преклонного возраста — он абсолютно безопасен и легок в эксплуатации.

Автор данной новинки Antoni Arola является приверженцем свободных тенденций и простоты содержания, поэтому этот человек смог создать комфортный, эстетично-экологичный шедевр сантехнического искусства, который позволяет сэкономить природные ресурсы.

Новости, Сантехника, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. neo2517:

    Любители стиля Hi-Tech и я в их числе уже пустили слюнки! Интересно сколько будет стоить и насколько функциональен такой смеситель? Но уже заманчива та новость что он энерго и водосберегающий ,жалко что только не приведено никакой статистической информации : сколько процентов экономии или будет ли в продаже в России?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *