Кожаное кресло – классика дизайна

Пусть современные обивочные материалы обладают безупречными качествами и уникальными свойствами, но если речь заходит о выборе между сверхтехнологичными тканями и натуральной кожей, предпочтение практически всегда отдается последней. И это неслучайно, поскольку мягкая мебель, обитая натуральной кожей, во все времена считалась и считается признаком высокого достатка владельца дома, его хорошего вкуса и чувства стиля.

Кожаное кресло – классика дизайнаИ самое интересное, один и тот же предмет мебели, например, классическое кресло, может выглядеть по-разному в зависимости от того, кожу какой текстуры цвета вы изберете в качестве обивки. Не говоря уже о том, что с помощью такой маленькой детали можно подчеркнуть свою индивидуальность, отразить предпочтения в выборе направления дизайна, придать интерьеру любого жилого или офисного помещения элегантность, шарм, респектабельность.

Допустим, вы в восторге от «безумного» стиля 60-х. Тогда идеальным вариантом для обивки кресла станет кожа Oxford теплого карамельного цвета. Отдаете предпочтение естественности, гармонии, тишине и спокойствию? Приглядитесь к коже Estoril, цвет которой совпадает с оттенками темного гранита. Если же вы в каждой детали стремитесь подчеркнуть свой статус, солидность, серьезное отношение к жизни – классический вариант обивки кресла из черной кожи Salto станет наилучшим выбором.

А о поисках подходящей обивки нового дивана, кресла или пуфа можно не волноваться! Все вышеперечисленные модели, а также ещё 25 разных видов кожи выпускает известная датская студия BoConcept.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *