Ковры: нетканые цветы под ногами

Компания Mohawk Carpet специализируется на производстве изделий в сфере гостиничного бизнеса. И совсем недавно одним из её подразделений, Durkan, была представлена удивительная коллекция ковровых покрытий Me lange с эффектными, «живыми» цветами, дизайн которых разработала художница Virginia Langley. Благодаря использованию новейших технологий в производстве ковров, необыкновенные узоры воспроизведены с потрясающей точностью, отражая малейшие оттенки цвета, световые блики или даже капли росы, искрящиеся на цветочных лепестках.

Характерной особенностью работ дизайнера Virginia Langley является применение наслаивание увеличенных изображений роскошных цветов на изысканные принты в испанском стиле. Печатные изображения цветов нисколько не уступают тканным вручную узорам, поскольку используемая в производстве ковров Me lange цифровая технология Durkan Spectronics 25X с исключительной точностью и глубиной воспроизводит богатые красками дизайнерские рисунки. К тому же производитель применяет особые опции печати 15 или 18 CYP (Computer Yarn Placement), благодаря которым создаются насыщенные текстурные ковровые покрытия, практически неотличимые от баснословно дорогих тканых ковров.

Разнообразие цветовой палитры и особая манера исполнения цветочных рисунков позволили составить новую коллекцию ковровых покрытий Me lange из 33 вариантов чудесных изделий, которые могут стать настоящим украшением интерьера, как городской квартиры, так и коммерческого помещения.

Ковры и коврики, Новости, Полы

Комментарии пользователей:

  1. tanushik:

    Посмотрела я коллекцию работ этого дизайнера, и понять не могу: то ли я отстала от строительной моды (интерьер тоже к этому относится), то ли действительно ослепла. Принт как принт, ничем не примечательные рисунки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *