Ковры из кукурузы пятен не боятся!

Ковры из кукурузы пятен не боятся!Для производства современных ковровых покрытий применяются самые разнообразные материалы — начиная от традиционного хлопка и шерсти, заканчивая искусственными, высокотехнологичными волокнами. Коллекция ковровых покрытий «duraGreen», выпускаемая одной известной компанией-производителем из Германии, в этом отношении является совершенно инновационной разработкой, поскольку для изготовления изделий применяется … кукуруза!

Благодаря применению специальных технологий, сырье из этого любимого всеми растения обрабатывается особым образом, превращаясь в прочное и легкое волокно. Основа экологического коврового покрытия duraGreen изготавливается из высококачественных нитей Sorona, которые на целых 37% состоят из кукурузного волокна. Таким образом, на выходе получается превосходное изделие, отличающееся повышенной износоустойчивостью, эстетичностью и, самое главное, экологичностью.

Но это далеко не все, чем может удивить пользователей «кукурузный» ковер. Нити, из которых изготавливают данное покрытие, обладают уникальным свойством отталкивать Ковры из кукурузы пятен не боятся!влагу. Кроме того, материал, сотканный из кукурузных волокон, не абсорбирует различные вещества, что делает его устойчивым к загрязнениям различного рода. На поверхности ковра не останется ни единого пятнышка, даже если чистку вы будете производить через несколько дней. Например, пролитое вино или отпечатки грязных подошв обуви исчезнут с покрытия без следа, стоит только пропылесосить их моющим пылесосом. Причем эта естественная защита ковролина от пятен не становится слабее со временем, сохраняя свои первоначальные характеристики на протяжении всего срока эксплуатации коврового покрытия «duraGreen».

В коллекцию входят различные модели ковровых покрытий, имеющие разную высоту ворса и до 20 вариантов цветовой гаммы – от белого до темно-коричневого оттенков. Ширина полотна «кукурузного» ковролина — 4 м.

Цена 1 м² коврового покрытия «duraGreen» варьируется в зависимости от модели от 2290 рублей.

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Igrek68:

    Изделия из натуральных материалов выгодно отличаются от синтетических аналогов. Они излучают тепло и приятны на ощупь. Никогда такие изделия не принесут вред их обладателю. Отношение к ним со стороны хозяев всегда трепетное. Никите Сергеевичу было бы приятно узнать, что из кукурузных волокон делают такие практичные ковры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *