Ковровое покрытие, петельчатый ворс

На рынке напольных материалов появляются все новые и новые образцы ковролина — компания  ЗАРТЕКС решила удивить своих потребителей и предложить им на выбор уникальную коллекцию полового покрытия под именем «Сиена».

Как известно, в прекрасной стране Италия существует такой небольшой городок с подобным названием. Он всегда славился шумными и яркими мероприятиями, устраиваемыми горожанами. В эту коллекцию ковровых дорожек вошли самые невероятные цвета и фактуры, взглянув на которые можно ощутить атмосферу праздника и веселья, радости и смеха.

«Сиена» это ковровое покрытие с петельчатым ворсом, состоящим из неразрезанных петель одинакового размера и высоты. Гостиная или детская, зал или спальная комната — любое из этих помещений сможет преобразиться с помощью креативной коллекционной продукции.

Войлочная подложка сможет обеспечить теплый пол под ногами, поэтому детишкам будет уютно и привычно играть и резвиться на теплой поверхности пола.

Напольное покрытие «Сиена» в уходе и эксплуатации удобно, обладает рядом износостойких качеств, не вызывает аллергии, не собирает пыль. Его можно быстро очистить с помощью моющего пылесоса. Приятная расцветка и доступная цена обращают на себя внимание потребителей.

Стоимость квадратного метра ковролина от компании ЗАРТЕКС – около 350 рублей.

          

Ковровые покрытия, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. olegator1965:

    Это конечно большой  плюс,  что этот ковролин не собирает пыль и не вызывает аллергию. Но хотелось бы узнать как он, а точнее мой кот отреагирует на его износостойкость. Ведь он так любит точить свои когти именно на полу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *