Ковровая плитка с эффектом 3D

Модульная ковровая плитка, без сомнения, обладает рядом преимуществ относительно стандартных ковровых покрытий с фиксированным рисунком. Это касается как удобства создания напольного покрытия заданной площади, формы и конфигурации, так и вариантов декорирования. Причем с помощью ковровой плитки можно создавать бесконечное количество геометрических узоров, в том числе и узоров с модным сегодня эффектом 3D.

В качестве доказательства приведем один пример. Дизайнер Sebastian Wrong в сотрудничестве со специалистами датской студии Fletco создал новую коллекцию модульной ковровой плитки с невероятно широкой цветовой палитрой – 65 000 (!) оттенков. Изготовленная по инновационной технологии градиентной заливки, новая плитка позволяет создавать поистине уникальные напольные покрытия. Объемные узоры усиливают и подчеркивают необычные трехмерные эффекты.

Вариативность применения новой коллекции практически бесконечна. Согласитесь, что для интерьерных дизайнеров это является очень важным качеством продукта. Для простых же обывателей, привыкших пользоваться уже готовым результатом дизайнерского труда, будет небезынтересным узнать, что около 60% новой ковровой плитки производится на основе экологически чистых, перерабатываемых материалов.

Ковровые покрытия, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd908807 order prednisone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *