Ковролина образец: цвет, фактура – все… ну очень качественно!

Величина комнаты, определенная обстановка и прочие важные детали интерьера значительно влияют на самочувствие проживающих в доме. Поэтому компания НИКПА смогла учесть пожелания потребителей и создать универсальное напольное покрытие Sintelon Bambuk.

Коллекция Sintelon Bambuk имеет ряд особенных преимуществ перед другими представителями данной продукции — простота и природность дизайна, высокая практичность и возможность создания акустического комфорта, а также повышенная степень износостойкости и долговечность, абсолютно безопасный антиаллергенный продукт.

Кстати, данный образец ковролина позитивно влияет на качество воздуха в помещении. С такими дорожками пыли станет гораздо меньше. К преимуществам данной позиции товара можно добавить отличные теплоизоляционные свойства и звукоизоляционные качества, что немаловажно для владельцев квартир в многоквартирном жилом строении.

Цветовая гамма покрытия
разнообразна, привлекает не только своей ценой, но и высоким качеством исполнения — оттенки мягкие, приятные глазу. Само собой рождается ощущение свободы и комфорта, уюта и тепла в комнате. Такой тип ковролина сможет удовлетворить вкусы самых скрупулезных клиентов.

Ковролин, Новости, Полы

Комментарии пользователей:

  1. Belief:

    У этого напольного покрытия довольно много положительных качеств. Радует его экологичность и антиаллергеннось, практичность и возможность влажной уборки. Думаю, что в детскую комнату и для спальни такое напольное покрытие будет очень кстати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *