Коврик стильный, симпатичный, керамический!

Наверное, у каждого из нас в ванной комнате лежит коврик. Вещица полезная: предохраняет пол от водяных брызг и исключает возможность поскользнуться, выходя из душа. Вот только все эти коврики, чаще всего, достаточно быстро теряют свой товарный вид, и их приходится постоянно менять.

Свою идею «вечного коврика» предложила компания «Wet». Новая коллекция цементной плитки для пола «Wet Floor» с узорами в черно-белой гамме действительно очень напоминает коврик. Издали подобное покрытие и впрямь можно принять за самый настоящий коврик, стильный и симпатичный.

Правда, вставать босыми ногами на плитку, пусть даже самую красивую, но такую холодную, не слишком приятно. В общем, реального коврика новинка все равно не заменит, зато послужит отличным декором.

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Belief:

    Симпатичная плитка. Такая плитка с узором будет очень хороша в санузле, где установлен унитаз и умывальник. А если ее использовать в ванной комнате, то надо будет сделать теплый пол. Хотя мне все равно больше нравятся коврики.

  2. Chery13:

    Плитка очень красивая, но все равно она не заметит коврик. Ведь на плитке и стоять холодно (если, конечно, пол не подогревается) и подскользнуться можно, вылазя мокрым из душа. Такая узорная плитка скорее подойдет в коридоре или прихожей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *