Коврик – раз, скамейка – два, кровать – три!

Многофункциональная мебель приобретает все большую популярность, что неудивительно, ведь это действительно удобно. Но иногда фантазия дизайнеров переходит все границы. Как вам идея диванчика, шезлонга, коврика в одном флаконе? А если эта мебель еще и места почти не занимает?

«Фантастика!» — скажете вы. А вот французские дизайнеры из студии «5.5 designers» с вами не согласятся. Именно они создали прикольную молодежную модель под названием «Karpett», которую можно использовать как угодно и где угодно. Такая мебель привлекает, прежде всего, своей простотой и тем, что сделана она с юмором, а значит, скучной точно не будет.

«Karpett» представляет собой два валика, закрепленные на едином каркасе. Секрет в том, что на большой валик наматывается мягкий и достаточно толстый коврик, скрепляемый парой ремешков. В собранном виде такая конструкция вполне способна справиться с ролью небольшой скамейки. А стоит коврик размотать, и вариантов использования моментально становится в разы больше.

Хотите устроить ужин при свечах в романтичной обстановки среди подушек и свечей? Коврик с радостью притворится пледом – не сидеть же на полу! Некуда уложить припозднившегося гостя? И тут «Karpett» выручит. Конечно, кровать удобнее, но на крайний случай и так сойдет. И во время вылазок на природу подобная модель тоже пригодится.

Наверное, такую новинку оценят студенты, у которых на полноценную мебель не хватает ни денег, ни места в комнате. Хотя и людям с чувством юмора она тоже должна понравиться.

 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. iVana8:

    Никогда подобного не видел. Очень приятная и полезная вещь. Хорошо впишется в маленькую комнатку. Нужно будет купить, так как учусь, а на хорошую дорогую мебель денег нет. Надеюсь не дорого стоит, и можно найти в моем городе.

  2. Zheka777:

    Ну по поводу студентов я не уверен, а вот про людей с хорошим чувством юмора – это в точку!!!))) Интересно, удобно ли сидеть на такой мебели когда она находится в «режиме скамейки»?) По моему на табуретке будет поудобнее… И достаточно ли он мягкий в «режиме кровати»? Потому что, если нет, и под неё придётся подстилать что-нибудь мягкое, то в ней никакого смысла)

  3. DimaMaza:

    А ведь и вправду! Неужели на этом удобно сидеть? Площадь для сидения круглая (даже не овальная), да ещё и с ремешками… Да и не опереться толком! С таким успехом можно постоянно скручивать мягкий коврик, и на нём сидеть опёршись … хотя бы на стену)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *