Ковер с осенним настроением

Осень в середине октября – невероятно красивая пора года. Мягкое солнце на синем-синем небе уже не припекает как летом, а словно обволакивает приятным теплом, разноцветные листья на деревьях наполняют сказочным светом тихие аллеи, под ногами шуршит опавшая листва… золотая осень, одним словом.

Но, увы, очень скоро все меняется. Приходит холодный ноябрь с пронизывающими ветрами и слякотью, опавшие листья сметают в огромные кучи и жгут, жгут, жгут… Неделя-вторая, и от дивного ковра из желтых листьев не останется и следа.

Но такое волшебное осеннее настроение постарался запечатлеть на своих новых коврах итальянский дизайнер Alberto Caramello. Войлочные ковры серого и желтовато-коричневого цвета с изящными прорезными узорами словно усыпаны листьями клена, дуба, березы.

На самом же деле это лишь силуэт, воспоминание об осени, удачно превращенное художником в украшение для ковра. Кажется, подует легкий ветерок, и эти листья тоже улетят, оставив после себя лишь чистое, ничем не запятнанное полотно ковра.

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *