Ковер или мебель?

Если в квартире не хватает сидячих мест, неудобно чувствуют себя и хозяева, и гости. Как выходить из такого положения, каждый решает по-своему.

Молодая семейная пара без комплексов может, к примеру, предложить всем расположиться на полу, устроив своеобразный дастархан или «пикничок на траве». Люди постарше и посолиднее пытаются доступным способом «переделать» имеющуюся в доме мебель, чтобы увеличить «посадочные площади» и выделить персональное место за столом каждому гостю. Кто-то заранее приобретает компактные дачные табуреты или многофункциональную мебель, которая при необходимости может трансформироваться, раздвигаться, Ковер или мебель?складываться особым образом, превращаясь в стулья.

Но чтобы ковер превращался в стул? Таких вариантов ещё не было!

Не было, пока креативные дизайнеры не разработали уникальный в своем роде проект с простым и понятным названием – «Ковер». В развернутом виде этот оригинальный интерьерный предмет представляет собой самый обычный коврик небольшого размера, который можно постелить на пол в любой комнате. Но если его приподнять и согнуть пополам, происходит маленькое «бытовое» чудо – ковер превращается в стул!

Каким будет основное назначение «Ковра» решают только владельцы квартиры. Создатели же этого удивительного трансформера предлагают использовать новинку в качестве коврика на пол или как предмет мебели — стул, журнальный столик, прикроватную тумбочку.

Согласитесь, для владельцев небольших квартир или тех, кто не любит загромождать свое жилище лишней мебелью такой многофункциональный ковер – просто находка!

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *