Котел твердотопливный: дизайнерские изыски

Приятно, когда дизайнеры обращают свое внимание не только на декоративные, но на сугубо функциональные вещи. Например, на топливные котлы. Да котел — не та вещь, которую принято ставить в центре гостиной, но это не означает, что он не может быть красивым и стильным.

Компания «Бош Термотехника» объявила о появлении на российском рынке новой модели стального котла «Logano S111-2». Прежде всего, изменения коснулись внешнего вида прибора: она стал более эргономичным и, если можно так сказать, элегантным. Конечно, дизайн – это еще не все. Также были модернизированы крепления изоляции и петель зольной дверцы котла, а фланцевые подключения уступили место резьбовым, что упростило монтаж. Кроме этого котел достаточно узкий, что позволяет ему вписаться в небольшое помещение.

Обновленная линейка включает в себя 8 котлов разных размеров с мощностью 12-45 кВт. Каждая модель отличается длительным процессом горения, что объясняется большим объемом загрузочной камеры. Все котлы твердотопливные и могут работать на дровах, угле, коксе или прессованном топливе. Кроме того, они могут использоваться в комбинации с газовыми или жидкотопливными котлами.

Котельное оборудование, Новости, Отопление и обогрев

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Да,такой котел выглядит гламурненько!По сравнению с котлами дизайн,которых выглядит,как-то обыденно,этот выглядит по европейски.У кого нет отдельной котельни,такого котла можно не стыдиться..Функциональные возможности,тоже,на порядок выше.Это плюс,для нас потребителей.

  2. yaroslav:

    Твердотопливный котел это хорошо если он современный. Особенно хорош он тем, что не требует постоянного  подбрасывать уголь достаточно загрузить определеное количество угля. Поэтому советую всеем купить этот котел пригодится в хозяйственных целях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *