Костюмчик для лампочки

Известный лондонский дизайнер удивляет всех, создавая необыкновенные одеяния для светильников. На мероприятии "London Design Festival 2010" его коллекция под названием  "светильники в одежде" Fabricate Lights привлекла внимание своей экстравагантностью. 

Для своих моделей дизайнер использует элегантный и приятный на ощупь материал — жаккард. По его мнению, такая ткань больше всего подходит для этих целей, благодаря тому, что хорошо пропускает свет и позволяет создавать причудливые и весьма экстравагантные образы.

Лампы, облаченные в костюмы, могут располагаться на потоке, как в одиночестве, так и группироваться по две, а то и по три. Оригинальные абажуры напоминают своеобразные украшения для елки и могут быть весьма привлекательны в преддверии предстоящих новогодних праздников.

Производит впечатление то, что, несмотря на затейливый вид, покрой таких нарядов исполнен по одному образцу, который представляет собой жаккардовый конвертик и спиралевидный каркас внутри, создающий форму. В середину вставляется патрон с лампой. Конечно, такое сооружение легко украсит любой интерьер.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *