Костер посреди квартиры – оригинальный обогреватель

Многие люди в качестве дополнительного источника тепла используют портативные обогреватели. И всем бы эти приборы были хороши, но вот их дизайн в массе своей отбрасывает нас на пару десятков лет назад и совершенно не вписывается в современные интерьеры. Что ж, у дизайнеров есть альтернатива.

Ярким примером комнатного обогревателя, выполненного в ультрасовременном дизайне, может служить модель Heater Triplet, авторами которой являются Kim Hye-Yeon, Kang Min-Seung и Lee Noda. Устройство выполнено в виде трех небольших брусков, символизирующих собой дрова. Собственно, их даже можно сложить в виде костра, а можно использовать и по отдельности, разместив в любом удобном месте. Радикально черный цвет модулей отлично подходит к интерьерам, оформленным в стилях минимализм или даже хай-тек.

Впрочем, Heater Triplet отличается не только современным дизайном, но и современными материалами. Части обогревателя выполнены из прочного и пожаробезопасного углеродного волокна, а размещенные внутри нагревательные элементы при включении светятся красным, создавая эффект раскаленных дров в костре.

В современных интерьерах можно с успехом использовать также конвектор со стеклянной панелью, о котором мы вам рассказывали совсем недавно.

Инфракрасный обогрев, Новости, ОВ и кондиционирование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *