Космический сон

Мы полагаем, что многие здесь присутствующие относятся к тому поколению людей, которые в детстве мечтали стать космонавтами. Скажите, ведь грезили вы об этом, видели сны о космических полетах? Ну хоть разок, а?

Да и до сих пор, наверное, любителям фантастических саг снятся дальние миры и межзвездные путешествия. Обеспечить полет в космос мы вам, к сожалению не можем, зато подарить возможность волшебного отдыха на кровати со звездным названием "Astro" — всегда пожалуйста!

Видимо, дизайнеры компании "Ciacci", создавшие эту модель, вдохновлялись как раз собственными мечтами о неоткрытых галактиках и космических просторах. Чем же еще объяснить столь необычный вид такой, казалось бы, обыденной вещи? Опора и изголовье кровати являются ажурными, но не имеют ничего общего с винтажными коваными моделями, которые мы видели в старых фильмах или у своих бабушек.

Наоборот, они напоминают то ли звездное небо (это для романтиков), то ли атомную решетку (для поклонников науки). Ну а что вы хотели, без звездной навигации и знания квантовой механики при подпространственных переходах никуда!

Темная сталь в сочетании с синевато-серым материалом обивки выглядит стильно и интересно и отлично украсит любой современный интерьер. Минимум деталей понравится любителям минимализма. Вот вроде бы ничего лишнего, а как будоражит фантазию, правда?

 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. azoo26:

    Вообще-то, эта ажурность больше напоминает паутину. Так и ждешь подвоха от такой кровати-ловушки. А бабушкины кровати — это раритет, жаль, что их не осталось. Как вспомнишь, какие мягкие они были — не чета сегодняшним.

  2. KatLiYou:

    Прикольная идея) Этакая «научная кровать») Может в такой кровати Менделееву сон и приснился?) Ну а если серьёзно. Не ужели найдётся человек который заплатит за приобретение такого шедевра?)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *