«Космический» диван: подарок фанатам популярной компьютерной игры

В угоду верным поклонникам суперпопулярной компьютерной игры «Space Invaders» производится множество самой разнообразной продукции и атрибутики с логотипом этой не сдающей свои позиции игры: от различных объектов в виде самих космических захватчиков, самых рядовых бытовых предметов, как разделочная доска, например, до автомобиля Mini Cooper. И вот (о, радость!) появился новый «космический» диван Space Invader Couch, который, безусловно, займет почетное место в комнате любителя компьютерных космических баталий.

Сюрреалистические формы нового предмета мебели идеально подходят под тематику любимой миллионами людей компьютерной игры. Кубические детали, необычные геометрические сочетания – именно так можно представить обстановку внутреннего убранства космического корабля будущего, летящего к очередной неизведанной планете. Модель нового дивана Space Invader Couch, несомненно, привнесет капельку фантастической атмосферы космического пространства в вашу обычную комнату, выступая ярким акцентом в совершенно необыкновенном, индивидуальном интерьере жилища закоренелого фаната «Space Invaders».

Несмотря на свои оригинальные «космические» формы, новинка выполнена из вполне «земных» материалов. Каркас дивана Space Invader Couch изготовлен из прочного светлого пластика, а обивка – из темной высококачественной натуральной кожи. Так что проводить часы в процессе «покорения чужеродных цивилизаций» сидя на этом диване перед монитором компьютера, будет очень даже комфортно.
 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Dima1988:

    Такой диван подойдет в любой офис, где вызовет он массу интереса и восторга. Также, на мой взгляд, неплохо установить такой вот диван в собственно домашнем кинотеатре, так что бы он подчеркивал все оборудование.

  2. adianon:

    Про игру ничего не знаю — а вот диван очень понравился, выглядит вполне подходяще для детской комнаты в соответствующем стиле или для тематического клуба, проблемой является то, что он довольно специфичен, поэтому дизайн интерьера придётся создавать под него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *