Кошкин дом

Все больше людей сегодня выбирают модульную мебель. Она хороша тем, что не загоняет своего владельца в жесткие рамки – он сам может решить, мебель какой формы и какого размера ему нужна, при этом не тратя время на поиск подходящей модели в магазинах. Зачем, если идеальную конструкцию можно собрать самому, из модулей?

Неудивительно, что по подобному принципу начали делать и мебель для братьев наших меньших! Набор кошачьих домиков Kitty Kasa состоит из трех модулей кубической формы. В одном из них находится мягкий матрасик (это «спальня»), во втором – когтеточка («тренажерный зал»), а в третьем – игрушечная мышка, подвешенная на потолке («зона отдыха»). Углы всех ломиков скруглены, поэтому можно не опасаться, что ваши дети поранятся, играя со своим любимцем.

Конечно, можно не ограничиваться тремя модулями. Из нескольких наборов получится отличный стеллаж, который станет настоящим кошачьим городком! Тем более что яркие краски сделают его оригинальным акцентом для современных интерьеров. Модули крепятся друг к другу по принципу конструктора лего, так что пушистые бестии не развалят стеллаж.

Домики Kitty Kasa были разработаны студией Mango в сотрудничестве с фондом защиты бездомных животных ARNI Foundation. Все средства от продажи направляются на помощь животным, которым не повезло с любящими хозяевами.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *