«Корсет» для плитки

Какие только идеи не приходят в головы креативным дизайнерам современности! Что только не придумывают они в поисках новых решений для украшения интерьеров! А чтобы придать отделке стен изюминку, создать дополнительный объем и фактуру, дизайнеры порой прибегают к совершенно немыслимым решениям!

Как вы думаете, можно ли прошить керамическую плитку? Нет? А вот и неправильно! Дизайнеры канадской студии Arbutus+Denman создали оригинальную коллекцию декоративной отделочной плитки «Corset», элементы которой «прошиты» шнуровкой, наподобие той, которая используется в женских корсетах.

Объемная керамика с разноцветной шнуровкой выглядит весьма необычно, нестандартно, «по-современному». Интерес к ней повышается ещё больше от осознания того, что «шитье» на каждом элементе выполняется вручную. То есть, если вас не будет устраивать цвет нитей, вы сможете заменить их любым другим и создать с помощью удивительной плитки «Corset» эксклюзивные цветные узоры.

Один из традиционных вариантов использования керамической плитки – в ванной комнате – в этом случае отпадает. Да и на кухне облицевать стену в рабочей зоне декоративной керамикой с корсетной шнуровкой было бы нерационально. Но как оригинальный элемент украшения интерьера в любом другом помещении новинка пригодится. Несомненно.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Tanyushka1313:

    Получился очень интересный рисунок. Напоминает узоры калейдоскопа. Смотрится изысканно и оригинально. Такой вариант станет украшением дизайна любого помещения. неповторимый декор и и форма делает эту плитку очень привлекательной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *