Конвектор – удобно и красиво

Скоро наступят холода, поэтому пора бы уже позаботиться об обогреве своего жилища. Особенно это касается жителей городских квартир. В частных домах с газовым отоплением проблем не возникает: похолодало – включили котел. А вот жители многоквартирных домов зависят от коммунальщиков, причем сроки включения отопления обычно совершенно не совпадают с похолоданием на улице.

Ну что ж, спасение утопающих – дело рук самих утопающих, поэтому стоит обратить внимание на портативные обогреватели. Тем более что производители отопительных сезонов уже подготовились к сезону! Например, очень интересная новинка – конвекторы со стеклянной лицевой панелью.

Модели SC-2165 и SC-2166 работают от электросети, при этом они отличаются высокой производительностью и экономичностью. Устройства могут работать в двух режимах – на полной или половинной мощности, что позволяет быстро протопить комнату или же просто слегка прогреть ее. К достоинствам прибором можно отнести бесшумность, быстрый нагрев, а также устойчивость к воздействию пыли и влаги – благодаря этому их можно ставить даже в ванной комнате.

Другим важным плюсом является наличие «умной» начинки. Так, конвектор не допустит перегрева, автоматически отключившись, если температура превысит опасную черту. Кроме того, можно настроить автоматическое отключение при любых удобных вам параметрах: например, включить устройство вечером, задать уровень нагрева до +25°C и спокойно лечь спать, не рискуя утром проснуться в парилке. А еще конвектор не даст промерзнуть загородным домам: режим NO-FROST заставит прибор включиться, когда температура опустится ниже 0, а далее новинка станет работать в энергосберегающем режиме и поддерживать температуру +5°C.

За нагревание прибора отвечает элемент из алюминия. За управление – ЖК-дисплей и дистанционный пульт. Ну а за дизайн – стильная лицевая панель из черного стекла.

Новости, ОВ и кондиционирование, Электрические конвекторы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *