Контроль и качество

Контроль и качествоЧерепичные крыши снова в моде! Черепица действительно может стать отличным решением для частного жилья – и выглядит привлекательно, и служит долго, разумеется, при условии, что материал был выбран качественный.

К примеру, качество цементно-песчаной черепицы «BRAAS» доказано лабораторными исследованиями – строгий контроль проходит и сырье, и готовая продукция. Черепичные плитки тестируют на правильную геометрию, водонепроницаемость, устойчивость к солнечному излучению прочность и множество других параметров. И, как показывают исследования, такая черепица ничуть не уступает привычной керамической, полностью отвечая Контроль и качествоСтандарту Европейского Комитета Стандартизации (EN).

В России  черепица «BRAAS» производится на сети заводов «БРААС-ДСК 1», раскиданных по всей стране – Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург… А официальные дилерские компании присутствуют практически в каждом регионе.

Кстати, в прошлом году заводы отметили выпуск юбилейной стомиллионной плитки. Сейчас на рынок поставляются две модели черепицы : «Франкфуртская» и «Янтарь».  Из особенностей данных моделей стоит отметить долговечность и многоэтапное окрашивание продукта. Так, пигмент добавляется в сырьевую массу (песок, цемент, вода), что обеспечивает равномерное окрашивание по всей массе. Также окрашивается и сырая плитка – для лучшего сцепления пигмента с поверхностью. Ну а высушенная черепица покрывается красителем еще раз – для достижения красивой и гладкой поверхности.

Крыши, Новости, Черепица

Комментарии пользователей:

  1. Volvo:

    Да, черепица это дело. У нас уже 7-й год лежит и ничего с ней не происходит, не теряет своего цвета и качества. В этом году построили гараж на 3 автомобиля, кровлю тоже покрыли черепицей, правда метало черепицей. Думаю будет не хуже, чем на доме.

  2. yashkov:

    У нас соседи крышу недавно зеленой метало черепицей покрыли. Очень красиво смотрится со стороны. Потому они и купили черепицу, что она долгосрочная. Вот, мы сейчас тоже подумываем шифер на черепицу поменять.

  3. antoniiya:

    В наших краях почему то никто черепицей крыши не покрывает, да и в продаже никогда ее не встречала, поэтому не было возможности пощупать и оценить, а на картинках домики, благодаря такой крыше выглядят очень нарядно, будто сказочные.

  4. adianon:

    Она продаётся лишь в крупных областных центрах, маленькие торговые предприятия просто не могут её у себя разместить, как вы понимаете её покупают не каждый день следовательно она будет занимать огромное место — долго время. Если вас это заинтересовало найдите её на крупном строительном рынке, как правило там есть всё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *