Конструкция – по необходимости, форма – любая, материал – гибкий

На сегодняшний день, российский рынок сантехнического оборудования может предложить своим клиентам довольно качественные образцы кранов и душевых смесителей, умывальников и мебели для ванных комнат.

Совсем недавно торговой маркой Fedoseeff был представлен совершенно новый комплект Evo. Этот набор-трансформер представляет собой собрание формообразующих элементов, которые возможно изгибать в любом направлении – когда нужен необычный кронштейн под умывальник или зеркало, опора для небольшого стола или крепление для телевизора.
Конструкция – по необходимости, форма – любая, материал – гибкий
Данное прочное приспособление, в основе которого находится английский акрил Lucite, отличающийся повышенным эксплуатационным свойством, пригодится в любой ситуации.

Эти уникальные дуги, размером 63 на 40 сантиметров, поставляются вместе с зеркалом, деревянной панелью-подставкой, а также с подсветкой для зеркала и панели, фурнитурой для крепежных деталей к стене.

Набор Evo состоит из конструкций, устойчивых к влаге и солнечным лучам. Каждый клиент сможет подобрать наиболее подходящий цвет и текстурную палитру из имеющихся 60 вариантов, на которых производитель не остановился и продолжает пополнять коллекцию новыми оттенками и орнаментами.

Цена одного набора-трансформера от Evo  примерно 85 тыс. (!) рублей.
 

Новости, Раковины и мойки, Сантехника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *