Конкурс дизайна и молодости

В настоящее время существует множество конкурсов, которые способствуют тому, чтобы молодые и талантливые люди могли раскрыть себя, узнать свои возможности и показать другим на что они способны.

Так, соревнование под названием «Дизайн-дебют» организовала Международная Школа Дизайна. Главным призом этого конкурса стала привилегия пройти стажировку в Лондоне и получение почетного звания «Дизайнера года».

На выставке было много изумительных и неповторимых работ, и судьям было очень трудно определиться с выбором. Когда же победитель был выбран, им оказался молодой и талантливый дизайнер Андрей Докучаев со своей работой – настольным светильником «Intrigue Lamp».

Его работа отличается не только оригинальностью формы, но и осмысленностью самого объекта. Ее отличительная черта – загадочный черный абажур, напыленный изнутри золотистым цветом. Именно этот факт позволяет постороннему наблюдателю представить как будто это не лампа, а силуэт мужчины, одетого в смокинг, или женщины в длинном вечернем платье.

Естественно, работы других авторов: Василия Бутенко, победившего в номинации «Дизайн интерьера» с работой «Ресторан Twister», Стаса Полозова – «Рабочий кабинет» и многих других заслуживают не меньшего уважения и внимания.

          

Дизайн, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. aleks72:

    Светильник получился не только оригинальным и интересным, но и функциональним: если нужен будет приглушённый свет, светильник можно повернуть разрезом к стене, а если яркий, то развернуть золотистой стороной в комнату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *