Комплект мебели для спальни — удобное пространство для души и тела

 Комплект мебели для спальни - удобное пространство для души и телаСпальня — место для отдыха не только телом, но и душей. Именно в этом месте нас посещают самые разнообразные мысли, приводящие к совершенно неожиданным решениям. Тут вся обстановка подталкивает к появлению тайны, загадочности. Человек наконец-то может сбросить все маски и быть самим собой.

Мебель для спальни «Бейлис», содержит в себе все необходимые комплектующие набора мебели «комнаты сна».

Во-первых, это кровать. И чем она комфортнее и качественней, тем лучше будет самочувствие. Кровать «Бейлис» и удобна и стоит не очень дорого – 16900 руб. Конечно же, матрас необходимо приобретать отдельно.

 Комплект мебели для спальни - удобное пространство для души и телаДалее по надобности идет шкаф. Ведь никому же не понравится, когда одежда лежит на разных тумбочках, или висит на спинке стула. Также в комплект входит прикроватная тумбочка. На нее можно поставить лампу, или положить книжку. А имеющиеся в ней ящички, помогают сохранить мелкие предметы в одном месте.

Для любителей завтрака в постели в гарнитур добавили и такой модуль, как подкатной столик. Благодаря этому минуты подъема с кровати можно будет растянуть подольше, и полноценно проснуться за чашечкой кофе, перед тем как начать сложный трудовой день.

Удачное цветовое решение (сочетание таких цветов, как «Белый» и «Капучино») также помогает настроиться на романтический и умиротворенный лад.

Весь спальный гарнитур «Бейлис» обойдется любителям комфорта примерно в 60-63 тыс. рублей.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. crazyromaha:

    Перебрались недавно с женой на новую квартиру, решили сменить спальню целиком, думали что и как, а тут ваша статья. Спасибо вам большое, что упростили нам подбор спальной комнаты, теперь мы точно знаем чего мы хотим.

  2. ali123na:

    В современной мебели все больше используется сладкая палитра цветов, например, цвет капучино. В сочетании с белым он смотрится особенно приятно и воспринимается человеческим глазом очень позитивно. Спальня в таком цвете красиво смотрится и в дневном свете, и в мягком вечернем освещении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *