Комплекс для ванной комнаты: раковина, камин, ванна

Ванна, стоящая отдельно от остального сантехнического оборудования — далеко не новинка, и ничего необычного собой не представляет. Но если эту самую ванну поместить в центр широкой платформы, на бортиках которой размещены раковина и душевая установка, получится совершенно новая, уникальная  модель.  Идея столь необычного проекта была разработана дизайнерами студии AL Studio специально для итальянского бренда Antonio Lupi и получила название «Exelen».

Итак, что представляет собой этот отдельно стоящий «комплекс» для ванной комнаты? «Exelen» — это ванна, имеющая квадратную форму с широкими боковыми бортиками. Ложе самой ванны рассчитано на одного человека, имеет стандартные размеры и форму. А вот фишка новой модели заключается в том, что ванна объединена с функциональной душевой системой и очень удобной, глубокой раковиной. Такой нестандартный подход к созданию оборудования для ванной комнаты позволяет значительно экономить пространство помещения, плюс, предоставляет дополнительные удобства для эксплуатации оборудования.

Новая ванна «Exelen» изготавливается из искусственного камня, кориана, обладающего превосходными качествами. А к особенностям дизайна и без того оригинальной модели «комплекса» относится встроенный газовый камин, «топливом» для которого является биоэтанол.

Нужно отметить, что модель «Exelen» — это часть объемного проекта знаменитой компании Antonio Lupi, в который вошли изделия предназначенные для создания так называемой «индивидуальной архитектуры». Благодаря подобным инновационным разработкам формировать обстановку ванной комнаты можно не только в современном стиле, но и по персональным предпочтениям заказчика.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. alexbr01:

    Интересное решение. Судя по фото, платформа квадратная, а каковы её параметры длина стороны и высота? Хотелось бы еще понимать: какие рекомендуемые минимальные размеры ванной комнаты, в которую допускается установка этой платформы?

  2. tanushik:

    Мне кажется, эта непонятная конструкция явно не предназначена для малогабаритных санузлов. С расположением ванны все понятно, а где же душ? Высота платформы, я думаю, равна высоте обычной ванны, плюс 15-20 см.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *